L'ARMOIRE DE MATURATION (0°C/+20°C) vous permet de proposer des viandes parfaitement maturées à vos clients. Ce matériel est adapté aux restaurants.
Il dispose d'un ventilateur intérieur silencieux pour une répartition homogène du froid dans l'enceinte.
Les viandes maturées ont un goût plus prononcé, plus chic.
Cette parfaite maturation est due à une température variant entre 0°C et +20°C et une humidité de 60 à 90%.
Produit garantie 1 an.
Les caractéristiques de l'ARMOIRE DE MATURATION (0°C/+20°C) sont :
Capacité 500 L;
Largeur 700 mm ;
Profondeur 735 mm;
Hauteur 1665 mm;
Puissance 620 W;
Alimentation Monophasée 230 V;
Bloc de Sel de l'Himalaya dans la partie inférieure;
Dotation : 4 grilles chromées.
La bonne réfrigération à l'intérieur de l'ARMOIRE DE MATURATION (0°C/+20°C) est garantie par un gaz réfrigérant R600. Le bloc de sel de l'Himalaya est un plus pour une bonne maturation de vos viandes. Elle dispose d'une structure extérieure en skinplate noir et le contour de sa porte est en acier inoxydable. Cette armoire présente un design très moderne.