DESSERTE RÉFRIGÉRÉE-FROID NÉGATIF (-21°C/-16°C) est le matériel qu'il vous faut pour la conservation de vos denrées alimentaires. Avec un froid ventilé de (-21°C/-16°C), elle joue aussi le rôle d’évaporateur traité anti-corrosion. Toutes ces valeurs ne sont pas fascinantes ?
DESSERTE RÉFRIGÉRÉE-FROID NÉGATIF (-21°C/-16°C) est le matériel qu'il vous faut pour la conservation de vos denrées alimentaires. Avec un froid ventilé de (-21°C/-16°C), elle joue aussi le rôle d’évaporateur traité anti-corrosion. Toutes ces valeurs ne sont pas fascinantes ?
Produit garantie 1 an.
Voici les autres caractéristiques de DESSERTE RÉFRIGÉRÉE-FROID NÉGATIF (-21°C/-16°C) :
Capacité : 268 L ;
Largeur : 1492 ;
Profondeur : 600 ;
Hauteur : 850 ;
Puissances : 667W ;
Poids : 103 kg ;
1 grille + 3 kits supports plastiques ;
Alimentation : MONO 230 V ;
Code : YMRSN 150 C.
En outre, DESSERTE RÉFRIGÉRÉE-FROID NÉGATIF (-21°C/-16°C) central 2 portes est confectionné en acier, ce qui lui permet d’être durable. En plus de la durabilité, elle est dotée d’un dégivrage automatique avec une résistance électrique. Elle est capable d’assurer une entière sécurité de vos aliments grâce à ces portes qui ont un dispositif de fermeture automatique.
MRSN150C
1 Article
Nouveau produit
DESSERTE RÉFRIGÉRÉE-FROID NÉGATIF (-21°C/-16°C) est le matériel qu'il vous faut pour la conservation de vos denrées alimentaires. Avec un froid ventilé de (-21°C/-16°C), elle joue aussi le rôle d’évaporateur traité anti-corrosion. Toutes ces valeurs ne sont pas fascinantes ?